Attività sportiva

Campionato Toscano a Box – II prova

11-6-2018-

La seconda prova del 28° Campionato Toscano a Box si è svolta con regolarità domenica 10 giugno sul campo gara di Laterina nel tratto di Santa Maria a Valle dell’Arno aretino.
Ha vinto il proprio settore e totalizzato l’assoluto con kg 17,080 di pescato la squadra del MERCATALE Colmic
con (nella foto) Bruci Marco, Leoncini Gabriele, Toti Renzo, Trapassi Massimo.

Gli altri settori sono stati appannaggio delle società: CANNISTI PRATESI Stonfo Hydra squadra D con Armandi Michele, Cannova Vincenzo, Porciani Damiano, Terenzi Nazzareno; SAN FELICE AURORA Bernardoni Sonfo con Bindi Claudio, Cenni Luciano, Lepri Andrea, Poggi Luca; APO Colmic squadra A con Banchetti Alessandro, Cimboli Massimo, Fossi Massimo, Renzi Matteo.

Al secondo posto di settore si sono piazzati: SAN PIERO A SIEVE con Albani Antonio, Del Mazza Ivo, Pili Niccolò, Tarlini Daniele; CANNISTI PRATESI Stonfo Hydra squadra B con Ganucci Massimo, Baldi Luca, Mariotti Marco, Pieraccini Massimo; CANNISTI PRATESI squadra A Stonfo Hydra con Goti Stefano, Bertini Carlo, Rosati Piero, Giglioli Paolo.

La classifica completa e i risultati di settori nella sezione “Attività sportiva”.

Powered by: Wordpress